Martedì 13.07.10 ore 20.10 c/o Eataly
Due grandi opere dell'artista
prof. Antonino D'Ambra
Nella prima opera vediamo i commensali ritratti sulla terrazza di Eataly con sfondo a occidente, dopo avere ascoltato la presentazione del menu.
Nel secondo quadro gli astanti sono sparsi in posa e ritratti sullo sfondo della parte orientale della terrazza.
L'artista ha lasciato la sua impronta non volendo comparire nelle stesse opere da lui create.

GRIGLIATE DI RAZZA: la razza romagnola In vendita gli ultimi posti disponibili per questo evento Secondo appuntamento con le grigliate in terrazza di Eataly: protagonista la razza bovina romagnola. Gabriele Locatelli, governatore Slow Food, spiegherà come l'allevamento tradizionale sui pascoli e l'alimentazione naturale della Romagnola, garantiscono una qualità superiore della carne che sta catturando sempre più l'interesse dei consumatori. Derivata da bovini romagnoli, a fondo podolico, e residente inizialmente tra Bologna, Ferrara, Forlì, Ravenna e Pesaro, grazie alla sua resistenza ai raggi solari e ad ogni tipo di condizione ambientale, si è assai diffusa nei Paesi più caldi, dal Sud Italia all'Argentina. Ha caratteristiche similari a quelle della chianina, dalla quale si differenzia per il colore più vivo della carne e dalla frequente presenza di grasso di copertura pure negli esemplari giovani; è inoltre divisa in due sottorazze ("gentile" e "montagnola"), ha carne rosa carico, gustosa e profumata, particolarmente magra, tenera e con una quantità non eccessiva di grasso intramuscolare. SI MANGIA: Carpaccio di romagnola Degustazione di entrecote e tagli di fiorentina di romagnola Buffet delle insalate Anguria SI BEVE: Birra alla spina Forst Barbera sfuso della Cantina di Govone Cortese sfuso della Cantina Rivalta - La Morra Acqua e pane del nostro forno a legna |
L'IDEAZIONE E L'ORGANIZZAZIONE DELLA PARTECIPAZIONE
ALLA SERATA ENOGASTRONOMICA
SONO OPERA ENCOMIABILE
ALLA SERATA ENOGASTRONOMICA
SONO OPERA ENCOMIABILE
del nostro
FEDERICO GARINO
al quale rivolgiamo i più sinceri complimenti
da parte di tutto il Quintiliano
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